Alimentação

Receita (atrasada): Ovo de Páscoa Proteico

abril 6, 2015

Olá! Algumas pessoas viram no Instagram (e ao vivo), que eu fiz um ovo de Páscoa proteico para o João Paulo semana passada. Postei no Instagram na quinta e o vídeo (que ficou ruinzinho, me perdoem), fez sucesso. Prometi postar a receita ainda no final de semana, mas não tive tempo e acabei me esquecendo. Para quem ainda não comeu ou trocou ovos de Páscoa, aí vai a minha receita adaptada de várias que achei na internet:

IMG_1604

A receita é bem simples, não requer muito trabalho e nem muito tempo. Uhul! Vamos lá então. Para fazer essa receita, você vai precisar de:

  • 1 Forma de ovo de páscoa (ou no formato que preferir);
  • 2 scoops Whey Protein de Chocolate (usei o de Chocolate com Menta de Optimum Nutrition);
  • 1 Barra de Chocolate 60% Cacau (ou maior teor de Cacau, como 70%);
  • Creme de Avelã sem açúcar (Usei da marca FlorMel);
  • Opcional: ChocoSoy Break (coloquei no meio do creme de avelã).

Modo de preparo:

  • Em banho maria, derreta a barra de chocolate e misture com os scoops de whey protein. Para não ficar muito grosso, acrescente UM POUCO de água.
  • Depois, forre as formas de ovo de páscoa com esse chocolate e leve ao congelador por aproximadamente 10-20 minutos.
  • Quebre o ChocoSoy Break (ou pule essa parte se você não quiser misturar nada ao creme de avelã)
  • Misture o ChocoSoy ao creme de avelã e termine de rechear o ovo de páscoa.
  • Pronto! Muito difícil, né? hahaha. Agora é só apreciar essa delícia!

assana

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply