Alimentação

RECEITA: Sopa de abóbora com frango

março 11, 2015

Gente, hoje no almoço postei essa receita no instagram e algumas pessoas gostaram bastante. Ficou feio? MUITO. Mas ficou uma delícia! A receita é bem rica em nutrientes e dá uma saciedade imensa! Olhem só:

abobora

INGREDIENTES

1/4 de abóbora moranga (ou japonesa) pequena
1/2 cebola
1 peito de frango médio
Alho a gosto
Especiarias
Sal (opcional)
Água o quanto baste

MODO DE PREPARO

Corte a cebola em tiras finas e doure-as até que fiquem transparentes. Cozinhe bem a abóbora, de modo que o garfo passe com facilidade por ela. Tire os pedaços de abóbora da panela e descasque (ou não– eu não costumo descascar não). Leve a abóbora novamente à panela, usando a mesma água do cozimento. Tempere com sal e especiarias de sua preferência e deixe cozinhar até ficar bem mole. Bata tudo no liquidificador e volta à panela para esquentar. Se quiser o caldo mais ralo, coloque água; se quiser mais cremosa, deixe cozinhar por mais tempo.

Enquanto isso, cozinhe o frango e o desfie. Tempere a gosto. Quando voltar com a abóbora para a panela para esquentar, misture o frango junto.

Fica parecendo uma papinha de neném, mas fica uma delícia! Espero que gostem!


assana

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply